Situata nel cuore della Sicilia, Italian Frozen Food opera su tutto il territorio nazionale e sui mercati esteri producendo e commercializzando con il marchio Home Sicily - Alleluja specialità tipiche della Tradizione Siciliana. La produzione avviene in un sito di nuovissima costruzione che si estende su una superificie coperta di circa 5.000 mq. Approvvigionamento materie prime, lavorazione, confezionamento e distribuzione rappresentano le fasi in cui si realizza l'accurata filiera dei prodotti a marchio Home Sicily.
L'azienda possiede riconoscimento comunitario per la produzione, n° IT P4N53 CE, in regola con tutte le normative in vigore ed in grado di far fronte ai rilevanti volumi produttivi nel pieno rispetto della tradizione e dei processi artigianali di lavorazione.
I nostri alimenti surgelati, tipici della cucina siciliana, sono prodotti con l'ausilio di ingredienti rigorosamente genuini e di primissima qualità. La produzione, che avviene con impianti automatizzati e tecnologicamente all'avanguardia, parte da una selezione scrupolosa delle meterie prime, per realizzare grandi volumi produttivi, sempre nel pieno rispetto della freschezza e della bontà del prodotto finito, che conserva inalterate tutte le caratteristiche, la fragranza ed il tipico sapore artigianale.
Massima attenzione viene inoltre riservata alla salubrità delle materie impiegate. Si prediligono ingredienti facilmente digeribili, come le margarine senza grassi idrogenati, mentre l'attestazione HACCP ed il marchio CE costituiscono un ulteriore valore aggiunto a garanzia della più completa igiene osservata nei processi di lavorazione.
Dalle terre della Sicilia fino alle vostre tavole
Dalle terre della Sicilia fino
alle vostre tavole
La marcatura CE di conformità viene rilasciata dalla Regione Sicilia, Assessorato alle Attivita Produttive, per la vendita di "prodotti a base di carne", attestando che il prodotto è stato fabbricato con carni ottenute da macelli e laboratori di sezionamento inseriti in elenchi specifici.
Tutti i processi aziendali vengono eseguiti nel pieno rispetto dell'implementazione del piano normativo HACCP e conformi ai requisiti delle linee guida ISO 9001 sui Sisteml di Qualita, sinonimo di garanzia, per assicurare sempre un prodotto salubre e di altissima manifattura.