Cerca nel sito

I calzoni fritti, gli ultimi entrati nella famiglia Home Sicily

Con vari gusti stuzzicanti tutti da provare!

I calzoni fritti sono un classico della rosticceria siciliana, un pezzo che affonda le sue radici a Palermo, il capoluogo siciliano, patria dello street food.
È così famoso da contendersi il podio con le sue più conosciute cugine, Le arancine!
L'impasto per calzoni fritti è un impasto molto semplice e molto versatile da preparare.
La ricetta originale prevede una lenta lievitazione che garantisce una maggiore morbidezza.
Per cominciare abbiamo voluto focalizzare la nostra attenzione su 4 gusti principali che sono tra i più amati e richiesti, ma sicuramente si aggiungeranno altri sapori appetitosi.
Tra i gusti classici c'è quello al pomodoro e mozzarella: che rappresenta la semplicità e l'intensa bontà che l'unione tra mozzarella filante e pomodoro fresco sa donare ad ogni boccone;
Tra i gusti più richiesti c'è quello al prosciutto e mozzarella: racchiuso in una morbida pasta lievitata con all'interno un succoso e filante ripieno di mozzarella e prosciutto cotto;
Per gli amanti dei sapori tradizionali, unici e inconfondibili, c'è il gusto Norma: che regala la sensazione di sentirsi a casa e rappresenta in pieno la bontà e la tradizione;
Per gli amanti dei sapori forti e decisi, esiste anche una versione leggermente piccante che, con quel tocco di peperoncino unito alla mozzarella filante, dona un sapore inconfondibile.
Sono adatti per essere gustati a tutte le ore del giorno, non vi resta che provarli!

Condividi